进口木地板的保养方法

进口地板的一些保养方法分享!

进口木地板品牌

1、先举例说一下得高的进口地板的保养,在使用过程中,要尽量避免将砂粒带入室内,有个别砂粒带入,否则有可能会磨损地板,因为砂粒被带入后即被压入脚下弹性层中,当脚步离开时,又会被弹出。当然这里要提醒,不宜带入太脏太多的砂粒,这样仍会产生流动磨损,因此带入室内的砂粒应及时清除,一般不需要配备吸尘器。

2、如果是使用了三、五年后若个别处有磨损,可以局部采用弥补,即在局部处重新添上涂层,其方法很简单,在磨损处轻轻用砂纸打磨,清除其面上的垢物,然后再用干软布轻轻擦拭干净,重新涂制涂层,或在局部处覆贴聚酯薄膜。

3、得高进口地板的保养相对省心,是不需要打蜡的。而一些表面有树脂耐磨层的进口地板同复合地板的护理一样简单。防止热伤害,切忌将热水杯等温度较高的物品直接放在地板上,以免烫坏表面漆膜。尽量避免太阳长时间直射地板,以保护漆膜。

4、得高进口地板安装24小时后才可把家具放到地板上,24小时之内尽量减少人员在其上的走动。离家外出时,请您关好窗、门特别是水龙头、以免雨水、滴水浸泡木地板。

进口木地板品牌

保养方法得当,能很大程度上增加我们家里得高地板的使用寿命,减少使用中不必要的麻烦。

得高进行地面处理要历经8道工序:毛地面清理、地面打磨、地面吸尘、专业地面保护膜、搅拌地面基材、耙平基材、基材排气、基材打磨吸尘。其中,“地面吸尘”则是在扫净灰渣后用吸尘设备吸净地面浮尘及颗粒;“地面打磨”是用厂家提供专业打磨设备对地面进行精磨,精确地面的平整度,使与周围地面的误差控制在2.0毫米以内。如此专业的地面处理工序,解决了传统安装方法的弊端,减少后期维修麻烦,又不增加安装费用,为消费者打造环保健康的居室空间。

This entry was posted in Nice. Bookmark the permalink.