昆明环保木地板的特点

环保地板的优点:
1、水性粘合剂,无毒、无异味、安全环保。
2、稳定性非常好,可以把木地板的本色与质感最大限度的保留,施工方便,免去搬家施工的过程。
3、更耐磨,环保性更高。

如今现在的建材市场竞争力很大,许多人对地板这个词并不是陌生的。市场上的说的环保地板、复合实木地板,也都是生活中常用的。

得高环保地板专注于保证产品的健康环保与安全,不论是实木地板还是复合地板都是用优质的原木材料,欧洲原装进口。同时得高环保地板采用优质的水性粘合剂,其质量检测已经顺利通过了苛刻的欧洲质检系统,环保标准高于平均水平。为了让每个家庭能够享受到绿色家居生活,不断努力研发了免胶锁扣地板,摒弃了传统的粘合剂使用,使得地板绿色健康程度更上一层楼。
环保地板与其他地板有什么不同

对于一般消费者而言,仅仅几字之差,全以为是同一地板品类的两种不同表述。

得高环保地板做到了让每一个选择环保地板的家庭都能够拥有长久的安心和舒适。环保实木地板

This entry was posted in 比利时PAR-KY高科技实木复合地板. Bookmark the permalink.