昆明进口木地板欢迎您

何为”心灵的家”?
以诚为本,以信立业。

在家中,我们敞开心扉,真诚相待。孤独时,家人给您支持;绝望时,家人帮您振作;狂喜时,家人使您心平气和。
在家中,我们言行一致,坦诚沟通。把健康的产品送出去,服务到家,责任到人。倾尽所能传递诚挚,予人快乐,予己亦然。
在家中,我们拥有真诚的面孔,负责的行动。我们有顶风冒雨上门维护的实诚小伙,我们有肩扛地板步行数里的可爱姑娘……

用心灵呼唤诚信,同样,诚信让心灵回家。

得高,以诚为本,以信立业。
让心灵在得高彻底——安家!

环保地板作为家庭装修的主要装饰材料及在装修中的地位,越来越为人们所重视,在挑选高雅、亲和风格的同时,人们对地板的环保性能以及与之相适应的环保指标更加看重。在鱼龙混杂的环保地板的市场上,应要好好的选择合适自己的环保地板。

得高产品定位为”健康精品”,所经营的产品涵盖地面装饰材料、墙面装饰材料、养生保健产品等中高档健康家居。目前,得高代理的地面装饰材料有:芬兰KARELIA三层实木地板、比利时PAR-KY高科技实木复合地板、比利时QUICK-STEP艺术木地板/三层实木地板、葡萄牙WICANDERS软木地板、瑞典KAHRS实木复合地板、意大利Garbelotto-Master Floor实木复合地板。所有的环保地板产品都是原装进口、原厂品牌销售,选取的各个进口地板品牌都是能代表本行业发展水平的环保地板厂家,其中不乏行业标准的制定者和起草者。

云南木地板产家

This entry was posted in 关于我们. Bookmark the permalink.