得高进口芬兰KARELIA三层实木地板Spring体育舞蹈地板

Spring体育舞蹈地板
安全、成功的体育比赛结合了各种各样的因素,其中地板的选择也是其核心部分。这对于专业体育运动和业余健身训练都是非常重要的。
体育地板需要独特的特点,除了耐磨损、抗冲击和耐持续磨损,还要能够满足各种运动的标准和用户的意愿。要保证球类运动的公正和精确,极佳且始终如一的地板反弹力和冲击力吸收性也是必不可少的。例如,球在任一位置的回弹力应是一样的,否则,球类比赛就会受影响。
体育地板
各个领域的专家已对得高Karelia的Spring体育和舞蹈地板进行测试,并且他们的意见已被采纳。Spring地板经检测还完全符合国内外各项标准。Spring体育舞蹈地板——合适的地板用于合适的场合。

与运动设备的完美组合
当我们在衡量体育和舞蹈地板质量时,必须把其作为一个整体。表面材料固然重要,但地板的弹力和结构最终决定其对各种设备的适应能力。Spring体育和舞蹈地板专门为人们运动、玩耍和跳舞的设备而设计的。
体育木地板
梦想始于足下
三种不同表层
Spring体育地板根据不同的功能可以提供不同的表面和结构。表层可以是Karelia三层实木地板,特殊合成纤维层或者是芭蕾舞蹈垫。

六种专业类型
Spring系列包括六种专业的用于室内体育的地板; 两种舞蹈地板、三种体育地板和多功能便携式可移动地板。地板的各种特性可相互结合以满足客户的需要。
Spring地板符合运动地板的标准,您可以在其上尽情舞动———Spring运动地板满足您的所需。
木地板
45 角安装确保均衡的弹性
木材是优秀的柔韧性材料且持久耐用。弹性较好的特殊胶合板和橡胶减震垫用于Spring地板的框架模块生产中。根据需要,其模块可以是双倍、三倍甚至是四倍的弹性结构。框架模块成45度角安装,以确保地板的结构和材料的弹性均衡地分布于整个地板表面。例如在有移动座椅和门洞的地方,您可以通过胶合板小块来加固弹性结构。

This entry was posted in 芬兰Karelia三层实木地板. Bookmark the permalink.