昆明木地板——得高瑞典KAHRS简介

木材专家 源于1857
  得高Kahrs工厂位于瑞典南部森林中心的尼布鲁市。而今庞大的尼布鲁厂址正是150年前公司的起源地。
  1857年, Johan Kahr先生从瑞典门斯特罗斯市迁到尼布鲁,开始在一个小的木工加工车间生产木制品,例如纺车配件等。
  现在,Kahrs集团是欧洲最大的实木地板生产商,并且是世界上在木材加工领域中最具有创新能力的公司之一。
  悠久的传统,精湛的工艺,热衷于设计,关注自然环境,并且致力于新技术创新,Kahrs集团一直走在创造美观、时尚木地板的最前列。

Kahrs集团——现代实木地板的发明者
1941年,Kahrs 集团首次荣获多层实木复合地板(包括三层)结构的专利。这就是世界上第一片实木复合地板。这种地板结构不仅使木地板更加稳定,而且木材原材料的使用更加环 保高效。即使在温湿度变化较大的季节交替中,Kahrs地板的稳定程度也要超过纯实木地板75%。多层实木复合地板比纯实木地板更加有利于环境的可持续发 展,因为基材取材于速生林。这就意味着该地板结构在提高地板耐磨度和稳定性的同时,大大提高了木材的利用率。

70年后的今天,多层实木复合地板结构仍然是多数实木地板生产商的主要选择。 纯实木地板和多层实木复合地板基于两种不同的地板结构。如同所有的纯实木地板一样,Kahrs地板的表层依然可以进行专业打磨以及重新上漆,至少可以打磨 两次。针对打磨来说,无论多层实木复合还是纯实木地板,都只能打磨企口或者锁扣以上的部分。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 关于我们. Bookmark the permalink.