昆明木地板精彩分享——得高QUICK-STEP荣获诠释风尚设计大奖

2014年12月30日,诠释风尚设计大奖颁奖典礼于上海外滩盛大举办,得高QUICK-STEP UFW 1548原色锯切橡木荣获风尚设计大奖。

主持人颁布获奖产品颁奖词:得高QUICK-STEP原色锯切橡木认真刻画自然形态变化每一处精细的环节,天然的原色调,塑造出永不过时的居室风格。超宽的板材设计让地板的风化特性更加突出。v槽拓宽了房间的景深。行走其上,舒适怡人。

得高Quick.step大中华区销售总监金鹏先生上台领奖,由上海室内装饰协会副会长黄长兴先生颁奖。金鹏先生发表获奖感言,除了表示对设计师朋友和在场嘉宾的感谢与支持外,还表达了将与得高继续努力为设计界带来更好作品的决心。

本次颁奖典礼还邀请了多位装饰协会会长等重量级人物,更有众多大咖设计师云集,构建了一场高品质的设计界盛会。

颁奖典礼后,著名设计师杨明洁发表了设计趋势分享,之后在场嘉宾进行自由交流。在颁奖台旁众设计师们纷纷驻足于得高产品展间内,并其铺装效果称赞推崇。与会嘉宾在和谐氛围中尽享无敌外滩江景,畅享美食美酒,畅谈设计与前瞻行业潮流动态!

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板 and tagged . Bookmark the permalink.