昆明木地板精彩分享 热烈祝贺得高荣获2014中国家居产业百强榜”大雁奖”

2015年1月16日,得高健康家居应邀出席在北京国家会议中心举行的2014年中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会。会上,对在新一年度中为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,得高健康家居荣获2014中国家居产业百强榜”大雁奖”。

本次会议以全球的视野、行业的高度系统地总结了中国家居产业发展现状,继续打造中国家居产业中唯一”奥斯卡”地位的产业盛典。

此次峰会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京市家居行业协会、广东省家居业联合会联合网易家居主办,400家企业,100位企业领袖,1400名行业嘉宾及一些专家出席了本次盛会。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 关于我们 and tagged . Bookmark the permalink.