曲靖木地板——得高Quick-Step创造灵感空间

得高Quick-Step以地板行业最为媒体关注的品牌之一而著名。每项创新都带给人们砰然心动的惊喜。Uniclic、 远景、供搭配的纹理等等,每一项的技术革新,都通过广播电视广告、杂志的广告插页、印刷广告等得到相当广泛的支持与盛赞。

得高Quick-Step就是如此的成功,具有让媒体不遗余力称颂品牌的德行和力量。

早年,得高Quick-Step地板作为建筑和整修材料推介,之后逐渐在风格化室内装潢中占有一席之地,与搭配一致的壁纸、诱人的灯光、覆盖时尚格子布的座椅融为一体……

橘色和蓝色,是尤尼林装饰的色彩。将地板作为室内装潢组成部分进行推介时,得高Quick-Step着力于在小房间创造一种气氛,以期传递这样一个信息,即得高Quick-Step提供适于房屋每个房间的地板,人人都可获得、人人都买得起且款式新颖的优质地板,完美贴合”回家感觉真好”的潮流。

得高Quick-Step的未来就在于此:创造附加价值。不仅在产品方面,而且在服务和营销领域。这就解释了为什么更紧密地与几款室内装潢相关的产品,如油 漆和家具,以及色彩专家和国内外室内装潢专家进行合作的原因。人们希望看到整体效果,希望有所启迪。”这就是得高Quick-Step未来发展的方向,给 人提供一个舒适的家的灵感而不是仅仅一款地板。

不间断的研究以及经过深思熟虑的营销战略,使得高Quick-Step成为复合地板行业的顶级产品之一。这一品牌已经从一类可以负担的木质地板替代品发展成为一个独立类别,带来在各种情况下都能迅速、轻易安装的艺术地板。

在过去的几十年里,得高Quick-Step始终将”实际”与”时尚”相融合。因为地板不仅需要适于活动和生活,而且需要在风格和设计方面提升房间品味。 得高Quick-Step时刻关注未来的发展趋势。这些趋势不仅以永恒之美为特征,并且在复合地板市场上为独特创新奠定了趋势。

得高Quick-Step发展成为全球复合地板的终极标杆,但仍然永不停步……经过几十年的发展,得高Quick-Step可恰如其分地称其为创新与优质艺术地板方面无可争议的领导者。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板 and tagged . Bookmark the permalink.