昆明木地板精彩推荐——市面上,何种地板最流行?

和冷冰冰的地砖相比,越来越多的家庭在装修时会选择时尚而又不失温暖的地板。但让人纠结的是实木地板太娇贵,而强化复合又欠缺真实。所以,既有实木地板真 实自然纹理,又如强化复合地板般经久耐用的实木复合地板越来越受到人们的青睐。正是人们对生活高品质的追求,催生了实木复合地板在当今社会的流行。

得高Parky高科技实木复合地板,地板界的双料冠军,完美契合人们对地板的需要。精选世界名贵树种,造就自然奢华外观。高科技的注入,使之性能更优越。既拥有高档实木的自然纹理又具有强化复合的坚固耐用。

比利时Parky高科技实木复合地板对精品的执着,兼具实木完美外观与强化复合的坚固耐用,是最合适做地热的地板。目前国外路虎、捷豹等汽车专卖店用的都是得高PAR-KY 实木复合地板,可见其高端大气上档次的外观和坚固耐用的超高品质已获得国外的认同。

经典珍木 华丽外观

自然界孕育出的绮丽瑰宝,黑檀、玉檀香、鸡翅木、龙凤檀、巴西红木、柚木……无论多么稀世名贵的树种,在得高Parky都可以寻觅到她们的身影。精致的纹理,忠于自然的杰作,得高Parky将大自然最美的作品完美呈现。

科技注入 性能优越

钻石面保护技术在保护地面不易暗裂的同时还保证了纹理的清晰自然,四边蜡化防水在阻挡潮气入侵的同时还增强了地板的稳定性,双面注入技术让地板粘贴的更充分,永不分层。可经受岁月磨砺的坚韧内质,使得Parky地板散发出钻石般的璀璨光辉。

双料冠军 完美之选

继承了实木地板典雅自然、脚感舒适、保温性能好的特点,又克服了实木地板因单体收缩、容易起翘裂缝的不足。得高Parky加 工精度高,表层、芯层、底层各层的工艺要求相对其他木地板高,因此结构稳定,安装效果好。地板界的双料冠军——得高Parky,既拥有高档实木的自然纹理 又具有强化复合的坚固耐用。如此一款优质的地板,实属居家必备之良品。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时PAR-KY高科技实木复合地板 and tagged . Bookmark the permalink.