昆明木地板 壁纸 软木地板墙板精彩推荐 得高PAR-KY柚木——不朽的传奇

柚木——优越性能铸就不朽传奇

柚木心材深黄褐色,材面有一些黑褐色条纹;木材有光泽,触之有油脂感。”玉从璞中得,经雕琢而成器”,金丝墨线,油影斑斓,柚质芬香,提神醒脑,肌理细腻,华美丝丝可见,在时光的浸染下愈发明艳魅人。

柚木,作为世界上唯一一种历经海水浸泡和日光暴晒后,不会变形开裂的木材,在缅甸被称为“国宝”。无论是600年 前郑和宝船铜销铁锈之后仍然如初的龙骨;还是英伦庭院中遗留自维多利亚时代的桌椅凉亭;抑或是东南亚寻常百姓家从祖母手上传下的雕花首饰盒;甚至沉睡海底 70年依旧精美的泰坦尼克木地板,无一不无声叙说着柚木“千年不腐”的传奇。

从豪华游艇到顶级名车,从白金汉宫的穹顶到卢浮宫的地面装饰……几千年来,柚木倾心演绎着永恒的传奇。

柚木——顶级游艇的必备材料

游艇,品味与财富地位的标签。作为高端的奢侈品,用料之考究可想而知,而柚木往往是 顶级游艇的必用材料。柚木含有丰富的油分,能不断分泌油脂、蜡质,在光合作用下,慢慢在表面形成一种金黄色的氧化层,使其在海水浸蚀,阳光暴晒下不会发生 弯曲、开裂、腐烂。而且柚木是干缩湿涨变形最小的一种木材,性能非常稳定;其在生长过程中吸收大量的铁元素,十分耐磨。

所以,柚木被航海界公认为世界上最耐用,最适合对抗水(潮气)和腐蚀的木料。

柚木——顶级豪车的御用内饰

劳斯莱斯是顶级奢侈品的符号,是英国女王、皇室公爵的专用座驾,尊贵、典雅的内饰采用柚木精心打造,完美表达了劳斯莱斯的华丽典雅。柚木——作为劳斯莱斯内饰的一贯用料,和宝石一样十分珍稀,已成为一种保值收藏品。

劳斯莱斯在自己的百年纪念车型里,毫不犹豫的采用了全柚木作为内饰。而号称越野车中劳斯莱斯的路虎,一直也把柚木作为顶级配饰用在自己的旗舰车型上。柚木的崇高地位可见一斑。

最耐地热的实木复合地板

柚木在生长过程中会自然形成纵横交错的纹理,这种纵横交错的纹理解决了木材因应力作用产生的变形、缩胀,使得柚木有很强的稳定性,制作成地板可适用于中国北方的地热条件。

作为一款优质的地板,其制造工艺和原材料的选择同样重要。得高Par-ky静音系列柚木,来自比利时的高科技实木复合地板,精湛的加工工艺,使地板品质更卓越。

钻石面保护技术,在保证了地板表面华丽光泽度的同时,又充分展示了柚木天然的视觉效果和质感。超强耐 磨度,增强了地板表面耐化学腐蚀性能,易于保养。双面注入技术,在保证了表面柚木层和高密度板永不分层的同时还使表面的柚木层具有非常好的稳定性。四边蜡 化防水技术,使地板能够完全防潮并且极易保养,防潮性能更优越。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时PAR-KY高科技实木复合地板 and tagged . Bookmark the permalink.