昆明木地板,壁纸 精彩推荐 得高Par-ky地板,传递欧洲品质生活

橡木在国际上流社会,尤其是在欧洲,一直是高贵品质生活的象征。且不说橡木是欧美国家用其来储藏红酒的主要容器用材。更不必说早在罗马帝国时代,橡木就被皇室贵族所宠爱,用于皇宫及居室的建设,著名的凡尔赛宫和卢浮宫,地上所铺的就是橡木地板。

单单说一说美国文学巨著《飘》中让人印象深刻的十二橡树庄园,象征着北美经典的庄园生活,是无数美国人心目中的理想家园。正如《飘》中所述:十二橡树庄园“豪华而骄傲,代表着一个阶层和一种生活方式“,成为了美妙与高贵的代名词。   

橡木就像古老的庄园文明一样,拥有着丰厚的历史底蕴和文化内涵。橡木地板,开启了优雅尊贵的庄园式生活。走在橡木地板之上,静静体味经典庄园文化中散发的田园气息、宫廷遗韵、热情与浪漫,以及世代传承的纯粹贵族气息。

橡木生活,是成为优雅而尊贵生活方式的必然选择。质地坚实的橡木,以其鲜活的山形木纹和良好的质感而俘获现代居住者的心。来自比利时的得高Par-ky 高科技实木复合地板凭借着对橡木文化的独到见解和对橡木特性的深入了解,打造出品质经典的橡木地板,而高科技的注入,让得高 Par-ky橡木地板的性能更加优越。无论是简约的现代风格还是复古的欧式风格,得高Par-ky橡木地板都能轻松驾驭。

表面经过处理的橡木,既保有橡木原有的优美纹理又添加其独特韵味,拉绒表面处理和亚光效果,使得高 Par-ky高科技实木复合地板看起来更加自然、豪华。

得高Par-ky豪华系列最为精美的花色、卓越的 表面处理使其成为四大系列中的地板精品。静音系列独特的设计,以其珍贵稀有的木种而别具一格。恬适系列则具备坚固耐磨地板的所有优点,同时价格非常“大众 化”。专业系列超高的性价比以强化地板的价格,获得实木地板的享受。每种系列都有其让人心动的特性,传递出欧洲品质生活。

得高Par-ky高科技实木复合地板所有系列所用木材均来自可持续森林,质地紧密、质感优良。生产全程,健康环保;uniclic 锁扣系统,安装和维护极为方便,日常打理简单轻便;双面注入技术,永不分层;钻石面保护技术,超强的耐磨度;四边蜡化防水技术,防水性能更优越;板材自然错落,材色多样,更显自然之美。典雅在不经意间流露,品质在细微之处彰显。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时PAR-KY高科技实木复合地板 and tagged . Bookmark the permalink.