昆明木地板 实木 强化 软木 壁纸精彩推荐 Karelia印象派,轻奢时尚风

得高Karelia印象派Impressio系列共有八个花色的单拼橡木地板,经过特殊方法处理,形成了四双对比又互补的关系。每一对都是不同的,代表另类的风格,唤起多种方式的思想和行动,与当前室内设计不谋而合。

同样是以棕色调橡木为底色的Impressio印象派系列,却有着不同的独特外观和感官,有低调优雅的灰色调,还有神秘的黑色、纯情的白色、 高贵的金色或者铂金色,相映成趣。地板的色彩与形态,同家居和饰品相互搭配营造出时尚的家居设计氛围。充满生命迹象的室内设计营造出家的温馨感。每一款 Impressio印象派产品都可以作为家居设计的起点。

得高Karelia印象派石磨橡木,特色石磨处理引领了室内装饰的最新潮流,石磨表面处理给家以崭新面貌。在表面经拉绒处理后进行有色蜡油处理,再进行无色油处理,整个过程精致细腻,强化了树木的自然纹理,这一技术是地板装饰的大胆尝试,受到了设计界的亲睐和追捧。

得高Karelia单拼铂金色石磨橡木,其表面为拉绒、铂金色油处理,独特、色感强,极具金属感。与合金和不锈钢家具或装饰品搭配,简直天衣 无缝。得高Karelia单拼金色石磨橡木,其表面为拉绒、金色油处理,为居室增添一抹奢华的色彩。如果古铜色和玻璃家具搭配,十分适合现代家居设计,可 以营造出温馨舒适的家庭氛围。

得高Karelia单拼黑色仿旧石磨橡木,该花色表面着色黑色,然后进行磨旧、拉绒、上白色油等处理,经处理后加强了树种的纹理。仿旧处理的地板增强了地板的视觉效果,使其充满动感。此款为设计师推荐款式,适用于空间较大的房间。 得高Karelia单拼火山灰石磨橡木,生动、黑白相间的火山灰色的表面处理完美呈现木材的天然本色。这一款夸张的地板,营造出一种与众不同的格调,给设计师带来设计挑战,让其充分发挥想象空间。

得高Karelia单拼象牙白仿旧石磨橡木,表面象牙白、仿旧处理的灰白相间地板,搭配大范围的白色,灰白色的冷静空间营造出宁静的氛围,尽显低调的艺术气质,展现居室大气简约风范。 得高Karelia单拼丝绸面仿旧橡木,仿旧处理的橡木地板散发着迷人的老实木感觉,丝绸面油处理为单拼地板增加了魅力,打理起来十分简便。

得高Karelia单拼甘草色橡木,黑色的甘草色地板是调味品系列的一款地板,柔滑的丝绸面处理与深色调的家具相搭配,成为居室瞩目的焦点。

得高Karelia单拼白砂糖橡木,热情的斯堪的纳维亚白砂糖地板拓宽了居室的空间感。这一款地板提供完美的背景,可以凸显时尚的墙面或图片壁纸,完美诠释经典的北欧设计风格。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 芬兰Karelia三层实木地板 and tagged . Bookmark the permalink.