昆明木地板,壁纸精彩分享 看得见的宁静时光

家,是一个温暖的所在,是放松一天疲惫身心的地方。在繁忙的都市生活中,清新淡雅的田园风格不可抵挡地成为都市人家居设计中最青睐的一种风格,它反映的是人们崇尚自然、返璞归真的本性。

得高Quick-Step艺术木地板在田园风格上也是有很多的尝试的,在探寻人们内心对自然的渴求之后,于自然之中寻求创作灵感,以舒适机能为导向,创作出一系列温暖人心的艺术木地板。   浅色调的地板总是给人一种宁静安详的感觉。得高Quick-Step这款白色油处理橡木,浅色调、无树节,赋予了这款地板宁静的外观。清晨第一缕阳光铺设在温暖的地板上,柔和恬静的温馨感就这样不动声息的走进你的心扉,触动心底最柔软的部分。

没有繁杂的赘述,一切都那么简约自然,在平淡如水的日子里诗意的栖居。浅淡的色调搭配纯洁的白色,简约而不简单。在平淡如水的日子里诗意栖居,演绎自然的田园风格。 素淡的颜色,低调的沉寂。表面的花色带着生动的乡土气息迎面而来,让生活如田园般清新美好。窗外的草长莺飞,窗帘上的花香四溢,构成一幅美好的田园画面。

得高Quick-Step清晨浅色橡木柔软的丝质外观,乳白色的表面,营造出令人放松的恬静闲适氛围,因其长度与宽度之间卓越的平衡而十分美观。新推出的宽式地板为这一系列增添了新的元素,超宽的板材展现出其质朴图案的最大优势,v槽则会拓宽室内的视觉效果。

运用浅色调橡木地板来进行居室装饰,并通过橡木所具有的特别的花色、纹理来表现居室的自然美感,以增强居住环境中自然主义的乡村氛围,是现代都市人对自然乡村情怀的生活追求和自然流露。柔和雅观的画面感对

喜欢诗情画意生活的装修者来说,这款特别的地板不愧为最佳选择。

得高 Quick-Step 原色锯切橡木,你或许从未见过一款如此真实的木地板,认真刻画自然形态变化每一处精细的环节。细小的锯切条纹,逼真还原伐木留下的痕迹。具有自然皲裂的风 化外观,赋予室内空间一种质朴的乡村特性。天然的原色调,塑造出永不过时的居室风格,充分展现出古典和现代家具的效果。

超宽的板材设计让地板的风化特性更加突出,独特的边缘斜切凸显出木质板材效果,各种板材之间自然的色彩变化让地板更生动,uniclic系统让地板安装更快捷简便。

此外,这些可触摸的横切纹理和单板的设计完美匹配,v槽更是拓宽了房间的景深。行走其上,舒适怡人。

关于起居室,您定会赞叹维护这类地板并使其保持最佳状态是多么容易和简单。一个和谐的室内空间,可承受日常生活的磨损,是完美生活之选。这款地板可营造出都市生活中自然的乡村情怀,古朴的田园风情,创造出既有现代感,又富有自然情调的居住环境。

煮一壶香茗,轻呷时光的余韵。似水恬淡的心境,化解俗世的纷纷扰扰。在低调优雅中,演绎自然的田园风格。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时PAR-KY高科技实木复合地板, 比利时QUICK-STEP艺术木地板, 芬兰Karelia三层实木地板, 葡萄牙WICANDERS软木地板.墙板 and tagged . Bookmark the permalink.