昆明木地板精彩分享

2014年9月底至10月初,《北京市建设工程质量管理条例(草案送审稿)》在首都之窗和市法制办网站上征求民意。如建设单位采购的建筑材料、建筑构配 件和设备不合格且用于工程的,由建设行政主管部门或者其他有关主管部门责令改正,并处10万元以上50 万元以下的罚款;建筑材料、建筑构配件和设备供应单位未按照规定提供真实、有效的质量证明文件,或者伪造、变造质量证明文件的,由有关行政主管部门责令改 正,并处3万元以上10万元以下的罚款。

近年来,由于地板、建筑等装修材料的环保与质量问题已经成为业内业外的普遍关注的热点话题。对于地板来说,产品质量和企业诚信经营成为企业工作重要内 容。市场竞争必须以质量为本,控制好产品品质,整个产业才会正常发展,才会有生命力和影响力。地板与人们的生活息息相关,其产品质量直接影响人们的健康。 其产品品质的好坏代表的也不单单是产品本身,更多的是消费者对该地板企业的认知感和信赖感。

只有真正好的产品才会获得长久的生命力。只有坚持做好产品,坚持在细节的地方下工夫,才能历经市场考验而“不过时”,才能成就有口皆碑的品牌魅力以及 诚信企业的品牌形象。营销是必不可少的,对地板行业来说也一样。但是由于行业特殊性,地板营销并不是一个单一的销售过程,而是包括漫长的售后服务的一个过 程。得高 Quick-step 远景系列原色复古橡木,复古风给温暖的橡木增添了岁月的痕迹,记录了时间的流逝,让地板蕴含自然的味道,带来亲切的家居空间,充满岁月痕迹的木地板打造了一个充满现代化的空间。

北欧风格,纯粹的自然清灵
北欧风格以简约著称,注重流畅的线条设计。崇尚原木韵味,外加现代、实用、精美的艺术设计风格, 正反映出现代都市人进入新时代的某种取向与旋律。木材是北欧风格室内装修的灵魂,木材本身所具有的柔和色彩、细密质感以及天然纹理非常自然地融入到家居设 计之中,展现出一种朴素、清新的原始之美,代表着独特的北欧风格。

北欧人深谙自然规律之道,大量白色的运用,延长了室内光线逗留的时间。而得高Quick-step风尚系列白色激情橡木白色的外观、精致的四边以及深刻的纹理结构,更是成为经典北欧风格之选。浅色地板的反射让房间看起来比实际的更大,得高 Quick-step 舒适系列柔润别致的脂松地板与周围和谐搭配,营造出了一个洁净而又温暖的家居空间,搭配与之相衬的简约家具,给你一个纯正北欧风格的家。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

 

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板. Bookmark the permalink.