昆明木地板精彩推荐 欧式风格,永不过时的经典

来自于欧洲的经典艺术木地板得高Quick-step,完美传承欧式风格的精髓,将对生活的极致追求延伸到居住空间的各点各面。无论你倾心向往哪种风味的欧式韵律,得高Quick-step都会满足你对生活的热切渴望。

古典欧式风格,沉醉的奢华

古典欧式风格造型上极其讲究,端庄典雅、高贵华丽,具有浓厚的文化底蕴。在家具选配上,一般采用宽大精美的家具,配以精致的雕刻,整体营造出一种华丽、 高贵、温馨的感觉。在地板材质上,一般选用樱桃木、胡桃木等具有高档实木观感的木地板以及具有仿古风格的木地板,表现出高贵典雅的贵族气质。通过完美的典 线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒适触感。

得高 Quick-step 乡村系列樱桃木地板深红色的心材,通直的纹理,以其高贵的装饰效果以及舒适的上手效果营造出古典欧式的奢华浪漫。同一系列的胡桃木地板,色系深沉,风格别致稳重,花纹层次感强,营造出古典欧式的厚重感岁月感。

得高 Quick-step 风采系列浅色凡尔赛独特的大方块地板,表面拥有细腻、天然的古实木 纹理,四边是V槽,仿佛让人回到了遥远的18世纪。这个系列的方块地板能和远景系列的地板铺在一起,让家更温馨。同属一个系列的白色凡尔赛地板,空间里些 微的巴洛克装饰赋予客厅一种当代中产阶级的格调,从高窗洒下的光线轻盈地在大方块艺术品花地板上跳动着,更增添可华丽氛围。

现代简欧风格,简约写意空间

现代简欧风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。简欧风 格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大 致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

得高 Quick-step 对现代简欧风格的解读有着独到的解读,数十种系列数百款产品精确阐释现代简欧风格在居室中的应用。

得高 Quick-step 广板系列原色橡木,这款顶级之选可以在任何一个空间放射光芒。通常,细节可以让一切变得不同,就像这里的V槽,完美的搭配了自然橡木的感觉,打造出一个迷人的室内空间。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板. Bookmark the permalink.