昆明木地板精彩推荐,充满幸福的地板——得高软木

充满幸福的地板——得高软木

这样一款有心的软木地板,每个家庭有值得拥有,软木地板让家庭充满幸福。

软木地板让家庭与众不同
拥有一个充满幸福感的家庭,是每一个人的心愿。营造一个充满幸福感的家庭,当然要从选择一款好地 板开始。目前市场上地板种类繁多,强化地板、复合地板、实木地板等质量也参差不齐。每一款地板都有不可替代的优势,当然,每一款地板也有不可避免的缺点。 得高软木地板是一款糅合各类地板优点,同时,最大限度地缩小其缺点的地板,它不完美,但近乎完美。看过得高软木地板,你就会爱上它。

环保让家人更安心
得高软木地板的选材均选用上好的软木材料。软木,众所周知,可以用来做红酒酒塞,所以,用它来做装饰材料,其环保性绝对有保障。同时,采用国际先进技术,采用环保的地板胶,让地板远离家装污染。使用软木地板,消费者再也不用担心,地板会危害自己的健康了。

款式让家人更舒心
得高软木地板结合多种设计,地板款式时尚大方。无论您喜欢欧式风格、美式风格、地中海风格、还是 中式风格,在软木地板中,您都能选择到自己满意的花纹。摆脱挑地板“挑花眼”的魔咒。除此之外,得高软木地板也适合于各种场所,无论是您的卧室、书房、还 是客厅,都能给您带来不一样的温馨感觉。

呵护让家人更贴心
一个家庭的重要组成就是孩子和老人,照顾好老人和孩子是每一个家庭的重要责任。得高软木地板用心 呵护家人健康。软木地板的防震性能可以有效的减少地板对人体器官的压力,让身体更加舒服,对老年人来说,可以缓解身体疲劳。当然对于小孩子来说,软木的柔 软性能够最小程度的减少地板对小孩子的碰撞,爸爸妈妈们再也不用担心小宝贝们会不小心摔倒了,软木地板给家人的保护很贴心。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 葡萄牙WICANDERS软木地板.墙板 and tagged . Bookmark the permalink.