昆明木地板精彩推荐 温暖软木,温馨家庭

家,只是一个字,却是在经历了纷纷扰扰的世间情,世间事,世间人纠缠喧嚣之后,一个最温暖的去处。虽然我们每一个人对家的定义都不尽相同,但对家的想象却是一致的。家应该是心灵和身体的庇护所,是我们与家人共享欢乐时光的记录者,它应当是温馨而且健康的。

钢筋水泥浇筑的都市森林里对温暖原木的渴望更加热烈,想要营造一个充满温馨感觉的家,当然要从选择一款好地板开始。

地板的选择往往奠定了整个居室的装修基调,一款完美的地板不仅是舒适、健康的,更是优美的、自然的,符合终端品位生活、实用功能等元素,并能与整体氛 围和谐共处,完美融合。天性温暖的软木,自然的色彩,纯正的木质,营造出温馨与亲切的氛围,生活的美好就在于此。

软木,取自于我们熟知的橡树树皮,是最能创造安全、舒适和灵感的原材料之一。得高Wicanders 软木地板原料来自于夏季布满阳光的地中海西岸,那里是世界上最好的软木橡树生长的地方。作为可再生资源,软木是经

济性与生态性的完美结合。其独特的细胞结构赋予它无可比拟的优势,其内部丰富的密闭气囊赋予它极大的包容智慧,能够灵活地应对外界的压力。

由巴伦西亚生物力学研究所进行的对软木系列产品的研究表明,软木地板具有有效的生物力学性能并能影响人体所受的力学平衡。得高Wicanders软木地板本身足够柔软,可以减少对关节和后背的影响,并且在使用过程中足够稳定,可以减轻疲劳。利用红外线摄影机拍摄的照片显示,软木具有良好的保温性能。将脚接触地面前的状态和一分钟后脚底温度的状态进行对比后发现,与软木地板接触前后的脚部温度变化微乎其微。

软木,天性温暖,软如地毯,又有隔音、安全、减压等得天独厚的优势,中性的色彩,层次分明的纹理,尽情发挥着温暖、静谧、舒适 的性能。儿童房、老人房、书房、卧室、会客厅、卫生间,于居室的各点各面,软木地板和墙板还原生活最本真的面貌,用自然健康的方式呈现精致之美。从脚下开 始,有了得高 Wicanders 软木的陪伴,在宁静祥和的家中与家人分享这份宁静的甜蜜与温馨。

随着自然家居理念的盛行,人们开始摒弃惯有的浮华与张扬,更趋向于本质上的东西,原生态风格的软木逐渐成为国际家居流行趋势,被越来越多消费者认同。这种风格的地板基调崇尚自然气息,强调尽量保留和采用天然的材质和色调。

随着这种风潮流入国内,中国消费者对地板的认识也发生了很大变化。温暖的软木正当流行,带给家庭温馨与舒适。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 葡萄牙WICANDERS软木地板.墙板. Bookmark the permalink.