昆明木地板精彩推荐 PAR-KY源于欧洲 满分美丽与环保

随着经济的不断发展和生活的日新月异,人们在生活中对于地板的美丽和环保要求日益提高。长久以来,价格实惠的强化地板和天然美观的实木地板都在地板市场中占据着重要的地位,让大家难以取舍。所以兼具实木地板与强化复合地板优势的实木复合地板深受人们喜爱。

实木复合地板由不同树种的板材交错层压而成,一定程度上克服了实木地板湿胀干缩的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。

PAR-KY高科技实木复合地板是一款源于欧洲的高档实木复合地板。它采用国际领先技术,将强化地板和实木地板实现完美糅合,不仅拥有实木地板漂亮真实的实木纹理,还混合了高密度板作为芯层。这样的组合完全实现了消费者的梦想啊!

花色繁多 美丽动人

它采用珍贵的多层实木表面,把不同物理特性的木材结合在一起,增强了地板的稳定性能,使地板保持稳定不变型,这就为PAR-KY创造更多的花色创造了 有利的条件。复古大气的龙凤檀、华丽绽放的玫瑰木、古老而神秘的黑檀、温婉宁静的玉檀香,数之不尽的纷繁花色,绝对能满足您不同的装修需求,给您带来不一 样的美的享受。

技术创新 自然环保

地板在家居装修中占据了很大部分,同时也是家装污染的主要来 源,所以许多消费者在挑选地板的时候更加谨慎严格。PAR-KY之所以得到更多年轻人亲睐,除了自身美丽的花纹以外,还有它的环保性。它是一款环境友好型 的健康地板。PAR-KY在生产中使用环保胶,健康等级达到欧洲环保级标准。同时,在表面处理上,PAR-KY采用最新科技-钻石面保护技术,大大增强了 地板的耐磨性能,帮助您留住永恒的实木之美。

更多性能 更多安心

地板的性能是地板的生命,一款具有过硬品质的地板才能彻底征服消费者。PAR-KY还有哪些你不知道的优点呢?

它采用双面注入技术,可以增强地板的稳定性,使地板永不分层。它还采用钻石面保护技术,具有超强的耐磨度 和耐腐蚀性,让大家不再担心地板上会很容易出现难看的划痕和腐蚀痕迹。它的四边蜡化防水技术,让防潮不再困难,更加容易保养。par-ky高科技实木复合 地板产品采用UNICLIC免胶锁扣系统,使地板真正达到了安装简便,连接牢靠,严丝无缝,并可多次拆装。同时,它还具备抗冲击性强、无需打磨等特点。最 重要的是,它能为消费者提供12-15年的质量保证,这样的地板,你值得拥有!

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时PAR-KY高科技实木复合地板 and tagged , . Bookmark the permalink.