昆明木地板精彩推荐 自然之美+科技之韵:得高Quick-step的两大设计关键词

无论多么先进的科技,如果缺少了精妙的设计装点,总会丧失一些颜色。而再漂亮的设计,如果缺乏科技支持,很可能成为空中楼阁。 得高地板在这两者间寻找到了平衡,就如同在古宅旧村中寻找文脉,在园林山水中触摸自然。自然之美、科技之韵,一切水到渠成,没有任何悬念。在设计圈里,这一品牌就有这种非同凡响的影响力。而背后,沉淀了波澜壮阔、富丽堂皇的故事。

以得高比利时Quick-step艺术木地板为例,阅赏地板所能创造的自然之美,并深入探究其科技品质。要知道,在地板、装修与设计这个英雄辈出的行业里,它被人们视为”地板界全能冠军”。自然之美:这是了解设计的最好角度

知名花艺大师凌宗涌认为,只要是自然的东西它就是美的,对于自然是没有美丑之分的,美是一种很原始、纯粹的东西,不需要过多修饰的自然存在。

这其实是一种非常上档次的潮流,无论是产品的设计,还是空间的设计,都服从自然美的原则,并从大自然的万物中获得设计灵感。 这正是得高Quick-step艺术木地板让人留恋的优势,当许多品牌把目光投向钢筋混凝土时,它选择让世界安静下来,从数十种名贵木种吸取灵感,逼真还原大自然的鬼斧神工。最 值得称道的是它对各种自然元素的发挥,这些系列里可以发现橡木、玛宝木、抛光大理石、皮质方砖、崖豆木、缅茄木、柚木、脂松、白蜡木、蒂沃利石灰石、手工 纺织等外观设计,包罗可以想像的自然木材之美。对设计师来讲,这种材料可以提供非常丰富的创意素材。

仅在橡木这样一种树种品类里,得高Quick-step就能实现天然橡木、灰色橡木、原色橡木、温和橡木、白色橡木、纯正橡木、复古橡木等数十种风格,很多款式都有令人震撼的美丽。

科技之韵:得高Quick-step的品质支柱

“它在地板界有全能冠军的说法,也就是全能地板,这个评价的来源主要是Quick-step在技术上也是领先的,有些方面的质量就是比别的好。”一位资深设计师评价。

有权威资料查阅到的是,在得高进口Quick-step艺术木地板身上,集中使用了比利时UNILIN公司独家拥有的uniclic免胶锁扣技术、真木纹技术、立体斜槽技术、天然雕饰纹表面处理技术、轻柔工艺面技术,以及防刮擦技术,上述全球首创科技在地板界掀起了多次革命浪潮。

同时,这一系列技术塑造了得高Quick-step极强的防刮擦、抗打击撞击、易打理清洁、防潮防霉、承受烟头炙烫、抵抗紫外线等品质,并且适用于地热系统。

有关Quick-step的设计故事远未结束,还可以讲很多,在最近几年里,它不仅在欧洲名列前茅,一直是得欧洲地板工业协会的最佳地板奖、最佳工程地板奖的得主,而且已经是国内进口地板市场上的出类拔萃者。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in Nice. Bookmark the permalink.