一款你爱不释手的神奇地板——QUICK·STEP艺术木地板

享受生活,从选择一款好的地板开始。在家装活动中,地板不仅是最大的一笔单项开支,且地板在整个空间中都起着至关重要的作用。所以,大多数朋友们,在选择 地板的时候都特别谨慎。在地板选择方面,消费者一方面钟情于容易打理,花色繁多的强化木地板,另一方面对花纹立体多变,脚感温润厚重的实木地板恋恋不舍。

QUICK·STEP艺术木地板经过超强的创新和研究轻松的解决了这个问题。

创新结构创造优质品牌

复合木地板一般由四层结构组成,包括耐磨层、装饰层、基材层和平衡层。 Quick·step采用的频繁更换钢制热压模板的方法,克服了耐磨层影响装饰层清晰效果的缺点。既能保证地板很高的耐磨程度,又能清晰的展现装饰层的精 美纹理。同时,耐磨层还具备抗污渍、抗家用化学品腐蚀、抗香烟烧灼等特点。丰富多彩的木纹和石纹设计能满足更多消费者不同的生活品味及个性需求。它的装饰 层具有很好的韧性、可以抗紫外线照射、不褪色。除此之外,质量远高于欧洲标准的高密基材和平衡层也是这款地板如此完美的基础。

总有一款适合你

多种规格,多种风格,等你来选择!无论你是文艺范还是小清新,无论 你是土豪还是高富帅,无论你是中国风还是欧美范,都有你的菜。根据地板的外观特点和性能差异主要有舒适系列、远景系列、田园系列、乡村系列、精英系列、广 板系列、风尚系列、风采系列、海神系列和新地砖系列等。没有你买不到,只有你想不到。Quick•Step的每一款地板都以时尚为先导,尽显高贵、奢华、大气。

Quick•Step为全球的消费者精心设计了多款地板。从浅色到 深色,从实木设计到石材设计,甚至有可供卫生间使用的防潮地板,在Quick•Step的众多产品系列中总是可以找到适合您的那一款。此 外,Quick•Step还具有超强的创新能力,每年都会推出很多引领地板时尚的新产品来丰富产品,让您选择梦寐以求的地板。

优质产品&优质服务

Quick•Step拥有全套的安装工具,让地板的安装变得更加快捷和 完美。同时,还有自己的配件产品,为每一款型号、每一个室内空间设计了精巧的配件。这些配件的颜色和表面纹理与地板完全匹配,踢脚板享受与地板同样的质量 保证。各种样式的踢脚板、脚板夹、多功能扣条、管道盖、门垫、封胶、封边纸等,都是塑造高品质生活的保障。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板 and tagged . Bookmark the permalink.