昆明木地板精彩推荐——艺术的,更是生活的

           艺术的,更是生活的

生活,是艺术的载体。当我们品味着18世纪有着欧洲老房子气息的古典油画,聆听着一首或明朗或哀伤的曲调,我们在用生命谱写美丽的艺术家的引导下站在了自己的生活对面,由浅而及深地思索和抚摸自己正在经历的生活。

艺术,并不总是超凡脱俗的,它来源于生活也必将服务于生活。而如何将艺术融入生活,便是得高QUICK-STEP所孜孜以求的。得高QUICK-STEP把每一块地板都当做艺术品来精雕细琢,敏锐把握每一次的时尚潮流,从住宅的室内设计最新潮流中寻求灵感的火花碰撞。

作为欧洲强化复合地板界的领导品牌,得高QUICK-STEP的经典创新一直为世人所津津乐道。多年以来,得高QUICK-STEP坚持用它的科技创新,将世界上最美、最珍贵的地板用最环保、最经济的方式奉献给大家。

  得高QUICK-STEP汲取大自然的灵感,将艺术应用到最朴素平凡的生活中去。追求实木的花色变化,逼真还原却又不失自己的个性。得高QUICK-STEP赋予每一块木地板树木的灵魂,给予地板第二次生命。

锯切结构的地板赋予室内设计更多的个性,具有风化外观的地板给予室内设计一种质朴的乡村特性,混凝土地砖赋予室内设计典型的工业特性,超长超宽的地板增加 室内的纵深感使空间更加宽敞,亚光结构赋予古典大理石以现代的外观,白色的不同色调创建理想的背景,黑色地板使居室显得颇为时尚。

得高QUICK-STEP的每一种创新都迎合着人们内心深处最真切的愿望,以生活化的方式体现艺术的存在。

但得高QUICK-STEP之所以成为欧洲最受欢迎的木地板绝不仅仅只是因为他的艺术化外观,超强的实用性能才是他经久不衰,蜚声海外的根本所在。一块地板,最重要是其实用性其次才是观赏性,而这两者,得高QUICK-STEP都兼有而且完美融合。

超十倍的防刮擦技术、完美的免胶锁扣系统、可承受烟头炙烫、完全适用于地热、容易清洁不生细菌、防潮、抵抗紫外线能力……优越的性能,超高的品质使得得高QUICK-STEP敢于提供20年或25年的超长质保。

我们梦想的居室是真实、自然而又有生命力的,尤其是具有特性风格,而地板则是这一梦想的主要特征。得高QUICK-STEP既拥有艺术化的外观,又兼有生活化的实用性能。让居室处处散发着生命的气息,与其居住者的生活方式协调一致。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板 and tagged . Bookmark the permalink.