昆明木地板——关于网上销售”假冒得高产品”的郑重声明

关于网上销售”假冒得高产品”的郑重声明

尊敬的得高客户:

感谢您对得高的关注和信任!正是有您和像您这样千千万万广大客户的支持和厚爱,才有了得高今天的繁荣和发展。

得高健康家居有限公司(以下简称“我司”)是专营原装进口、原厂品牌建材和家居产品的专业连锁机构。旗下产品有芬兰KARELIA三层实木地板、比利时 PAR-KY高科技实木复合地板、比利时QUICK•STEP艺术木地板/实木复合地板、葡萄牙WICANDERS软木地板/墙板、日本SANFOOT实 木壁纸、意大利ITALARTE艺术壁纸、法国FRENCH STYLE风情壁纸、美国NEXT  WALL壁纸以及得高氧生仪。

我司采取授权经营的方式在全国开设得高专卖店,我司总部对全国得高专卖店实行统一管理、标 准服务,以维护广大消费者的权益。未经我司授权的任何单位和个人都不得使用得高品牌商标、不得 在中国大陆地区销售得高旗下系列产品。

鉴于目前有不法分子利用互联网作为销售平台以得高专卖店之名或在非得高专卖店中销售得高旗 下产品,对此,我司特声明如下:

1.得高总部从未授权任何单位或个人在互联网上销售得高旗下任何产品。

2.凡在互联网上或非得高专卖店中购买的得高旗下系列产品,与我司无关,均视为假冒伪劣产品,我司不承担任何风险和责任。

3.假冒得高名义在互联网上销售的不法商家,我司将依法予以打击,并保留追究相关法律责任和经济连带责任的权利。

4.如发现在互联网上销售得高旗下相关产品,请不要购买,以免上当受骗;并请及时告知我司,以便于我公司采取相应的法律措施。

 

得高健康家居有限公司
2014年4月18日

This entry was posted in 关于我们 and tagged . Bookmark the permalink.