得高家装艺术——用简约风烘托自然

得高家装艺术——用简约风烘托自然

简约之美,在于为想象预留了充分的空间,用简洁的色彩、线条放空心灵和视线。而当简约与自然融为一体,还有什么可以让生活充满烦忧和纠结?

从容淡定,如沐三月春风,是北欧简约风带给人的舒适感受。那些简洁的线条、天然的色彩可以给家创造一种天高云淡的自然氛围。

“简约派”装饰关键词:“简洁”和“天然”。除非必要,一切华而不实的装饰都会被拒之门外;木材、石材、陶瓷、铁艺等等,不需要玩味就能一目了然。

搭配方法:

简单的色彩:“少即是多”是北欧风最贴切的表达。白色、木色、黑色、灰色,在简约派中基本看不到除此之外的亮丽色彩。

简单的设置:干干净净就好,没有多余的装饰品,所有涉及都有着实用的功能。

茂盛的生命感:茂盛的花卉是这个派别最为重要的装饰了,用最天然的姿态让家温暖起来。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板 and tagged . Bookmark the permalink.