昆明得高地板——芬兰独特艺术设计 SAIMA实木拼花地板

         芬兰独特艺术设计  SAIMA实木拼花地板

也许有许多理由带你看芬兰,这个冰雕雪琢般的童话世界,拥有“千湖之国”美誉的国度。这里保留着得天独厚的自然环境,北部是纯净洁白的冰雪世界,湛蓝清澈的波的尼亚湾海水,映衬着洁白的冰雪,纯白和湛蓝的和谐对比,这就是芬兰的色彩。南部风光旖旎,气候宜人,秀美的芬兰湾优雅地汇入波罗的海。境内广袤的森林,湛蓝的天空,如繁星般密布的湖泊,这一切让芬兰美如童话。

这片纯净秀美的土地,蕴含着取之不尽的灵感源泉,哺育出众多国际知名的艺术家和设计师。芬兰地处北极,有三分之一的领土位于北极圈内,境内独特的自然景观 和人文环境,造就了芬兰设计与众不同的个性。在芬兰,设计渗透到生活中的每个层面,设计是一种提高生活质量的方法,一种抵御严酷自然环境的手段。

芬兰的设计特色,一向在欧洲享负盛名。它强烈流露在当地建筑及地道物产的面貌间,使人不单透过欣赏,可接触到那别树一帜、融和古典与现代、城市与大自然的 风格;亦能藉着购买各式赏心悦目产品,拥有被世人称赞为汇聚实用、美感及品质于一身的著名芬兰品味。

芬兰设计的发展道路是全方位的,从建筑、工 业设计到地板、家具、日用品设计,乃至当前的平面设计,都具有相当高的水准。主要具有超越时代、简洁洗练、源于自然、轻盈透明、高新技术和实用即以人为本 的特点;芬兰设计师更具有无拘无束的创作性思维,其独特、流畅、顺其自然的设计构思,使作品既丰富多彩、变幻无穷,又个性鲜明、难以模仿。这就是芬兰设计 的神韵所在。

芬兰KARELIA集团,是芬兰也是欧洲著名的高档实木地板品牌,独创的SAIMA|DESIGN实木拼花地板系列是芬兰高水平设计的充分体现,为地板赋予了生命气息。

 

SAIMA|DESIGN实木拼花地板系列充分利用木材的感光性,采用独特的表面处理工艺,使地板拥有了独特的光影变化,又克服了桦木易变形的缺点,源于自然而又超越时代。

欧洲高档三层实木地板高端品牌KARELIA,选用北欧寒冷地区高密度名贵木材,采用现代高新技术生产众多款式的实木地板。木材的天然特性,迷人的颜色和图案使KARELIA成为您正确的选择。

得高SAIMA地板作为芬兰设计文化的典型代表,散发着来自芬兰森林深处的永恒魅力。得高SAIMA产品是设计师与地板生产专家无缝合作的结晶。外观和实 用性完美结合,充分满足地板及墙壁装饰的需求,可为室内设计师提供多种铺装方案。柔和的光影变化,坚固的产品品质,得高SAIMA的设计风格和对高质量的 追求为当代室内设计提供了更多可能。

设计,让世界看见芬兰。Saima,让您享用经典。Saima既具有地板的使用功能,又可以为您打造充满灵感的艺术氛围。它营造的氛围定会让你一见倾心,并在今后的生活中让你保持美妙的感觉,回味无穷。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 芬兰Karelia三层实木地板 and tagged . Bookmark the permalink.