昆明木地板——得高地板,关不住满屋春色

关不住满屋春色

春来乍到,家居先行,蛰伏了一整个冬天灰蒙蒙的心在缤纷家居的浸染下开始复苏。如果春花未红,嫩草未绿,天空未蓝,何不让家居先行,装点出一个诗意盎然的春天,让春意盈满屋。
关不住的满屋春色,在得高karelia田园风格木地板的精心装点下演绎得活色生香。

人间三月芳菲未开,家中却已落满粉色霓裳。每个女孩都有着粉色情结,甜蜜、优雅的得高karelia田园系列V槽粉色樱草花岑木,满足了每个女孩公主梦的幻想。
每个人都渴望被疼爱,每个人都有一种色彩。娇嫩的粉色,充满温馨、浪漫,让家充满爱的感觉。粉红色是少女的怀春情结,是恋人最甜蜜的爱恋,是人们心头最柔软的部分,是生命中最想被呵护的纯真之地。
这一款带着甜蜜浪漫气息的地板,为孩子和大人营造了一个梦幻般的童话世界。

天空未染春色,家中却已云淡风轻。我们太久没见到过湛蓝的天空,在钢筋水泥包裹的灰色天空下与自然渐行渐远。得高karelia田园系列v槽野风信子岑木,以接近天空的颜色,将家布置成一个世外田园场。
淡雅素净的颜色,给人一种宁静、清新的感觉。仿若置身云端,漫步云海,曼妙轻灵。清爽、宁静的地板,让人卸下满身的疲惫。

这是一款清心静气的地板,是繁华落尽后的淡雅从容,让家多了一份宁静祥和。

春风未绿江南岸,家中却已绿意盈盈。充满朝气蓬勃的绿色总是为家中带来生机与活力。得高karelia田园系列v槽薄荷岑木,带着一股清新的风吹进你的世界。
踏足在薄荷绿岑木的地板上,如置身茸茸绿草之上,心也变得柔软起来。绿色,生命的象征之色,代表着健康与活力。健康、阳光的薄荷绿,以最接近自然的色彩,洗净心灵上的尘埃。行走在薄荷绿颜色的地板上,如同置身于大自然中,每天呼吸着新鲜空气。

这是一款富有生命的地板,每天都是新的一天,满怀着激情与希望生活。
得高karelia田园风格木地板,把春色带入家中。让大自然的春色在居室内复苏,在温暖的室内中,有着我们向往的美景:清新的空气,夹杂着些野草和野花的味道,令人神清气爽。 漫山遍野的幽幽绿草、春花烂漫,大自然的五彩缤纷在家中一一展现。

得高karelia田园风格木地板,把大地的力量编织入生命,借芬芳的花香和天空自由的气息贯穿在空气中,慰藉着都市中渴望自然的灵魂,去感受春天完美的温暖与美景……

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 芬兰Karelia三层实木地板 and tagged . Bookmark the permalink.