得高地板——得高产品实景鉴赏:游走于古典与时尚之间

得高产品实景鉴赏:游走于古典与时尚之间

古典与时尚是两个完全不同的概念,但它们并不相互对立。古典具有圣洁高雅、庄重含蓄的特性,而时尚则是当今社会崇尚的较为流行的生活方式,现在青年人追求的则是古典与当下时尚的结合。本案现代化的家居配以深沉内敛的玛宝木,在古典与时尚间演绎经典浪漫。

灰色的沙发让整个客厅更大气,茶几简约大方的设计让客厅充满了现代化的感觉,而玛宝木地板则是整个居室设计的点睛之笔。现代化的家具有种生冷沉闷的感觉,天性温暖的玛宝木正好弥补了这一缺陷,让整个客厅顿时生动起来。

电视的背景墙选的葡萄牙wicanders软木地板,吸音降噪,隔音效果更出色。天然的软木颗粒不事雕琢,却更自然流畅。
现代化的家居配上古典意蕴的玛宝木地板,就算是卧室也要大气。玛宝木地板的运用,让时尚的家多了一份古典的韵味,而这恰恰是现代化的家居所缺乏的。在这样一个令人愉悦的空间,怎么不令人心情舒畅。

欧式风格的白色大床,淡雅的壁纸,清新的碎花布艺,打造出一个欧式田园风格的舒适场所。当你疲惫的时候,陪伴你每天和世界道晚安,给你香甜的美梦。

白色的家居给人一种明亮纯净的感觉,白色的桌椅搭配厚重的玛宝木地板,让书房更趋于宁静。

散发自然气息的玛宝木地板配以原木色家具,在人们渴望回归自然恬静的田园生活及环保风潮盛行之际再次引人瞩目。走在铺满原木色地板的家中,身心的疲惫得以极大的舒缓,在忙碌的都市中尽享家的宁静与温馨。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板 and tagged . Bookmark the permalink.