得高软木,装点美好生活

我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子……孙燕姿这首歌《完美的一天》唱出了很多人的心声,居住在宽敞明亮的房子里,是每一个人对美好生活的向往。

宽敞明亮的房子里,充沛的阳光洒满整个房间,铺上温暖柔和的Wicanders软木地板,挑一张MUJI的木质短桌,席地而坐,围于桌前,细微的春风温柔对待,脚边的小猫娇嗔厮磨。如许安静的小时光,是对美好生活的注脚。

灯红酒绿的浸染,涤荡了生活的本真。在浮杂喧嚣之下,我们无处可躲。其实,我们并非厌恶都市的繁华,只是,有的时候我们需要一个能静下来聆听自己心声的无人角落。大隐隐于市,需要于世事之外超凡脱俗的娴静和淡然。

喧嚣浮华的背后,我们渴望与自然亲近。源自自然的软木,为我们搭起了桥梁。软木,来自地中海沿岸最珍贵的礼物。葡萄酒瓶塞,让葡萄酒更美味,软木制成的各种工艺品更是精致装点了我们的美好生活。

软木墙板的恬静柔软,赋予了一方宁静的天地。昏黄的灯光下,影子被缓慢拉长,闭目聆听来自欧洲山野的班得瑞天籁之曲。一个人的时光,愉悦而又漫长。

软木墙板的色彩柔和绚丽,打造出一面小小的墙来收藏生活中点滴的美好时光,记录生活中行走的珍贵足迹。一张张洋溢着幸福的照片在温暖色彩的包容下,愈发的暖人心脾。

软木,最让人欣慰的是其做成了脚下的软木地板。由栓皮栎树的树皮磨成的颗粒压制组成的软木地板,相比其他使用木质材料的地板相比,毫无疑问在环保性能上更 胜一筹。 全世界只有栓皮栎这种有着几万年古老历史树种的树皮才能用来做软木地板的原料,而这种树木在全世界仅有的几个地方才存在。其中,源自葡萄牙的软 木是最优质的选材。

软木是可再生的,每棵栓皮栎一生大约能采剥10次,所以软木又有“软黄金”的美誉。目前,全世界的软木产量维持在每年20万吨左右。物以稀为贵,所以软木地板是地板中的新贵之族。

软木地板的软木颗粒内部是气囊构造,当人走动时,鞋底与地板 相互摩擦,使鞋底能轻微地吸附在地面上,防滑性能可见一斑。其柔韧性非常好,在耐磨方面,绝不输其他种类的木地板。软木本身的多面体(类比蜂窝状)结构, 充满了空气,夸张点来说,就像是走在棉花上,轻轻柔柔的。

软木地板的保养相较于其他地板还是挺方便的,平时做些基础的保养就足够,最重要的是避免砂砾对它的摩擦。只要做到了这一点,软木地板就能历久弥新。

美好的生活对每个人来说形式不一,但都会给人一种幸福的感觉。美好的生活不只是一种向往,它对每个人来说意义都不一样。虽然每个人都期待美好的生活,向往和憧憬自己想象的生活。但其实过好每一天,就是我们最美好的生活了。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 葡萄牙WICANDERS软木地板.墙板 and tagged . Bookmark the permalink.