昆明得高地板精彩推荐 ——parky经典柚木

实木家居是一种永恒的时尚,是主人身份和品位的一个重要的外在体现。地板作为家装的重头戏在装修中有着不可或缺的地位,是奠定整个装修基调的关键角色。天然珍贵木材因其稀有的珍贵性和不可复制的天然纹理受到高端人群的喜爱。

细数当今珍贵木种,既有华丽外观又有极好稳定性的非柚木莫属了。柚木又称胭脂树、紫柚木。在日晒雨淋干湿变化较大的情况下不翘不裂;耐水、耐火性强;能抗白蚁和不同海域的海虫蛀食,极耐腐。干燥性能良好,胶粘、油漆、上蜡性能好,是世界上贵重的用材之一。

在印尼,柚木被视为国宝,有“万木之王”的美誉。其心材深黄褐色,材面有一些褐色条文;木材有光泽,触之有油 脂感。一直是世界豪华宫殿和高级别墅、豪华游轮、高级游艇、豪车内饰的首选之材。百年劳斯莱斯纪念车的内饰,泰坦尼克号甲板都是柚木制作。柚木是世界公认 最好的地板木材,是惟一可历经海水浸蚀和阳光暴晒而不会发生弯曲和开裂的板材。

有着“国宝”之称的柚木,会随着时光的流转散发出迷人的魅力。透光的一面经过光合作用氧化而成闪耀的金黄色光泽,且颜色随使用时间更透出浅显美丽的光彩。历经时光沉淀,在无声岁月里散发出迷人的光彩,是一款值得珍藏的艺术木地板。

 

“玉从璞中得,经雕琢而成器”,地板的制造工艺和原材料的选择同样重要。得高Par-ky静音系列柚木,来自比利时的高科技实木复合地板,精湛的加工工艺,使地板品质更卓越。

实木材质的华丽外观,一丝不苟的细节处理,流露出天然木质的自然神韵。得高Par-ky的每一块地板,都如一件艺术品,不仅工精、料美、韵味足,而且透露着奢华与高贵。

领先科技的注入,执着于精品地板的塑造,只为满足追求完美地板的高品位人士。精美绝伦的外在表现,全球独一无二的花色效果,更是上层人士身份的象征、精神的享受。打造与众不同的卓越品位,保持长期的整洁美观,可以经受岁月磨砺的坚韧内质,使得PAR-KY地板散发出钻石般的璀璨光辉。

PAR-KY静音柚木表面采用钻石保护面技术,使柚木的实木表面达到了复合地板的耐磨强度。在保证了地板表面华丽光泽度的同时,又充分展示了柚木天然的视觉效果和质感,保证了纹理的清晰自然。超强的耐磨度,增强了地板表面耐化学腐蚀性能,易于保养。

得高Par-ky双面注入技术,在保证了柚木表层和高密度板永不分层的同时还使表层的柚木具有非常好的稳定性。四边蜡化防水技术,使地板能够完全防潮并且极易保养,防潮性能更优越。

 

既有高档实木地板的精致外观,又有强化复合地板的稳定耐用。完美的外观,卓越的性能让得高Par-ky地板成为当今世界上最优秀的地板之一。

这样一款高贵的地板,却省了您的操劳之心,无需打磨,节省维护成本,让您轻松享受柚木地板带给您的华丽外观和超高品质。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时PAR-KY高科技实木复合地板. Bookmark the permalink.