昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP复合木地板UF1235

昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP复合木地板UF1235白色脂松,曲靖地板

昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP复合木地板远景系列 UF1235白色脂松
规格:1380x156x9.5MM  25年质保

UF1235 白色脂松:浅色地板的反射让房间看起来比实际的更大,柔润别致的脂松地板与周围和谐搭配,营造出了一个洁净而又温暖的家居空间。

QUICK-STEP  Perspective 远景系列因其长度与宽度之间卓越的平衡而十分美观。铺上带有V槽的Perspective远景系列,则会拓宽您室内的视觉效果。

昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP复合木地板 UF1235白色脂松

白色显然是当今的流行趋势。事实上,它无处不在:设计公司、电脑商店、时装界,包括汽车展厅!我们受这一潮流的启发,开发了富有个性、色彩鲜明的白色脂松。地板的结构和表面处理以十八世纪古城堡地板为基础。

白色地板配之以白色墙面及家具,将光线的效果发挥到极致。V槽可拓宽房间的景深,增强空间感。地板亚光与亮光的对比,是这款地板迷人的设计师之选地板的典型特点。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 比利时QUICK-STEP艺术木地板, 远景系列 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply