昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP三层实木地板 CAS1472

昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP三层实木地板 CAS1472 蜜色油处理橡木

昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP三层实木地板 CAS1472 蜜色油处理橡木
规格:1820x145x14MM

昆明进口木地板,比利时QUICK-STEP三层实木地板  名爵典雅系列 CAS1472 蜜色油处理橡木
规格:1820x145x14MM

CAS1472 蜜色油处理橡木:蜜色油处理的地板表面保留橡木清晰地花纹,呈现出温馨而古典的外观。

每块地板在其长边的边缘都有微型V槽,赋予室内更大的深度。无论您选择哪种室内风格,丰富的树种、纹理结构和表面处理,可是您创造出极其宜人的氛围。原色油处理表面呈现出橡木温馨而古典的外观。

多年以来,QUICK-STEP始终不遗余力地控制其活动对环境的冲击。例如,所有进厂原材料均经过认真审查,以评估其生态源产地。而且,我们的胶、漆均和油都满足最严格的国际排放标准。我们所有QUICK-STEP实木复合地板均配有CE标签。这就意味着,我们的产品均符合欧盟消费、安全、健康和环境标准。的确,我们所有的地板都在经过验证的实验室进行测试,我们基本都能达到最低要求限制。

昆明得高地板健康专线:0871-67388063     昆明世纪城居然之家地板区

This entry was posted in 名爵典雅, 比利时QUICK-STEP三层实木地板 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply