得高氧生仪(昆明制氧机,昆明氧吧)

养生,健康,昆明木地板

得高氧生仪

     得高国际精品健康家居致力于推出高端健康的产品,我们所提供的不仅仅是一款家居用品,或者一台机器,而是能为用户创造无限可能的健康的生活方式。历经十几年的沉淀,得高推出得高氧生仪,全力打造健康家居。

        得高氧生仪采用领先技术,纯物理制氧,无需任何添加剂,低碳环保。得高氧生仪智能设计,配有房间控制器,可选择供氧房间和时间,操作简单。得高氧生仪采用先进的PSA原理,可瞬间供氧,又可连续365天不间断运作。其运行可靠,低能耗,氧气浓度稳定,寿命长;外接吸氧设备,一台机器,多人享用,卫生舒适,适用于家庭、住宅、休息室以及其他生活、工作空间,可将室内氧气含量逐步提升。

        得高氧生仪为保健养生所设计,它将大自然最宝贵的礼物——氧气,带给您,让您拥有专属氧吧。得高氧生仪以每分钟七升的输气量持续供应氧气,营建出一个富氧环境,长期温和地充盈身体,促进新陈代谢,滋润脏腑器官,改善血液血环,美容养颜,益脑健身。不仅如此,得高氧生仪还针对室内空气干燥的问题,研制出加湿功能,避免了长期在封闭的房间中出现的燥热等症状。此功能属于国内首创,有效地保持室内干湿平衡。

        得高氧生仪,让居室没有植物气质,也有绿色空间,为您量身打造“氧”生之道,全力营造有氧有活力的健康生活。

This entry was posted in 得高氧生仪 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply